Театр теней
|
|
Амурка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Пряжа – Кауни (70г) Спицы – 4.0мм Булавки – для блокировки Маркеры – 4шт Бисер – 6/0 (20г) Крючок – 1.75мм (для закрытия),0.7мм (для бисера)
Шаль треугольной формы. Вяжется от середины основания к кайме.
Как стать обладателем описания: - напишите мне в личку письмо о своём желании приобрести описание, и укажите удобный способ оплаты; - я вышлю Вам реквизиты; - оплатив, обязательно заполните форму https://docs.google.com/forms....iewform ; - после оплаты и заполнения формы, на Ваш почтовый ящик я вышлю описание. Россия - цена 150 руб. Форма оплаты через Яндекс.Деньги. Украина - цена 35 гривен. Форма оплаты - на карточку ПриватБанка или пополнение телефона. Белоруссия - 40000 бел. рублей. Форма оплаты - пополнение телефона. Эстония - 3.5 евро. Форма оплаты - на карточку Swedbank.
Скоро лето! Вяжем маечки!
|
|
| |
Potemka | Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:51 | Сообщение # 2 |
| Амурка, здравствуйте! Ваш сайт мне порекомендовали на Дариевне.Вяжу шали с упоением.Вопрос,кроме Яндекс Денег вариантов приобрести схему нет? На карту сбербанка нельзя???
|
|
| |
Lana123 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:01 | Сообщение # 3 |
| Амурка Татьяна, добрый вечер. Извините, я совсем новичок, не могу разобраться как написать в личку. Можно описания Театра теней и Фламинго. Если возможно-для "чайников". На счету всего лишь 2 спицевые шали. И если возможны альтернативные методы оплаты,кроме яндекс деньги, сообщите пожалуйста.просто я в этом полный профан СПАСИБО! Светлана.
|
|
| |
Ljolja30 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 02:26 | Сообщение # 4 |
| Татьяна,как произвести оплату?Спасибо!
|
|
| |
chalova-nata | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 14:25 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте! Как произвести оплату за шаль "Театр теней"? Добавлено (10.05.2015, 14:25) --------------------------------------------- Татьяна, я новичок на вашем сайте, подскажите как написать вам в личку, хочу купить описание шали "Театр теней"
|
|
| |
allaschlega | Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:30 | Сообщение # 6 |
| Добрый день! Мне очень понравились Ваши шальки. Хочу приобрести описание, я из Украины. Напишите на какую карту внести деньги.
|
|
| |
talisman_j | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 22:26 | Сообщение # 7 |
| Хочу приобрести платное описание шалей "Театр теней", "Танцующая балеринка", "Крем-брюле", "Тигровая лилия", "Мамзелька треугольная" и "Фламинго", пришлите, пожалуйста реквизиты Яндекс Деньги. Еще хотела бы приобрести комплект из 5 шалей "Льняное лето", только сейчас не могу его найти.
|
|
| |